企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页

松露油—正品 纯野生 山珍 产地 油炸 无添加 即食 油松露

点击图片查看原图
品牌: 野森达
单价: 580.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 10000 盒
最后更新: 2016-08-22 15:56
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
        本品采用新鲜、优质黑松露经过油炸加工而成,无污染、无任何添加剂、开盖即可食用,加热后食用口感更佳。是名符其实的世界顶级康养食品。

       松露又叫块菌,无娘果,猪拱菌等,是世界上最名贵的食用菌,被称为“林中黑钻石”,“可以吃的黄金”,是世界公认的顶级山珍。 松露与肥鹅肝鱼子酱合称为“世界三大美食珍品”。

       世界上,松露的主产地有两个,一个在欧洲的意大利和法国,另一个就在中国云川边境地区,即以云南省楚雄州永仁县为中心,200公里范围内是中国松露的主产区。松露曾经被当地农民当作饲料喂猪,自从2008年以后,这一隐藏了多年的宝藏才得以开发。

松露油

松露油2

undefined
undefined
undefined
undefined

提示:该松露油—正品 纯野生 山珍 产地 油炸 无添加 即食 油松露信息由展商网会员“永仁野森达菌业有限公司”发布。该企业负责松露油—正品 纯野生 山珍 产地 油炸 无添加 即食 油松露信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。


[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/Com STEM All Rights Reserved