企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页

【也村】黄桃罐头鲜桃食品水果425g*12罐/箱 招代理

点击图片查看原图
品牌: 也村
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-02-21 16:33
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 也村黄桃罐头是由果爷(上海)农业科技股份有限公司生产,是瓜果罐头知名品牌,果爷(上海)农业科技股份有限公司采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制生产;也村黄桃罐头营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现面向全国各地诚招代理商。

提示:该【也村】黄桃罐头鲜桃食品水果425g*12罐/箱 招代理信息由展商网会员“果爷(上海)农业科技股份有限公司”发布。该企业负责【也村】黄桃罐头鲜桃食品水果425g*12罐/箱 招代理信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。


[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/Com STEM All Rights Reserved