企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页

玻璃管生物标签、动物电子标签

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-12-06 10:11
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

玻璃管生物电子标签,适用于畜牧业动物,貂,龙鱼等识别用,玻璃管电子标签分为只读式和可读写方式两种。采用符合生化医用材料和工艺,生产,完全符合ISO11784/85国际标准,15位编号(可根据特许客户的要求定制号码)。

目前在国内外已大量使用,有效地控制狂犬病“食品溯源跟踪” “畜牧养殖管理” “近亲繁殖” “动物进出口认证”等事件,对动物生长的全过程进行全方位的管理。只要读卡器天线靠近动物植入点,就可以读写区电子标签ID号

特点:

  • 体积小,重量轻
  • 注射/植入简单
  • 采用生物玻璃封装
  • 表面带有防滑动材料
  • 不会在动物体内起到排斥,不会感染

应用领域:

猫、狗、实验鼠、宠物貂、金龙鱼、鱼、马、兔子 牛、羊

提示:该玻璃管生物标签、动物电子标签信息由展商网会员“广州市瑞迈智能科技有限公司”发布。该企业负责玻璃管生物标签、动物电子标签信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。


[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/Com STEM All Rights Reserved