企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 古典家具 »

长沙实木家具定制价格实惠、实木衣帽间、木门订做性价比高

点击图片查看原图
联系人: 田辉 
品牌: 辉派:187-7315-6625
单价: 830.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
最后更新: 2018-01-12 17:10
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

长沙辉派实木家具厂的实木家具、实木屏风、实木桌、实木椅、实木沙发畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。长沙辉派实木家具厂品种齐全、价格合理,实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

 长沙辉派实木家具厂提供生产、供货、安装、维修、售后等一条龙服务,所以在实木家具的选购上能满足不同客户的需求,在价位上让到低,在质量上使用客户放心,售后更加完善。

长沙辉派实木家具厂在发展中不断创新,务求完美,我们永远把服务质量与客户需求放在位。 我们的宗旨是“好的设计与创新、好的质量与服务、具竞争力的价格”。客户的满意是我们不断的追求!

长沙辉派实木家具厂主营,经地区工商部门批准注册资本200万人人民币,长沙辉派实木家具厂具备的招商代理资格。长沙辉派实木家具厂优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势,让您创业投资不再难。长沙辉派实木家具厂热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。

我们的宗旨是:顾客至上,品质。努力为客户打造舒适的实木环境!

长沙辉派实木家具厂是一家集设计,生产,进出口为一体的专业现代家具企业,公司主要产品涵盖

实木订制家具; 实木衣柜; 实木衣帽间; 实木书柜; 实木酒柜; 实木鞋柜; 实木床; 床头柜; 实木护墙板; 实木吊顶;

 实木平板雕刻门; 实木工艺门; 实木欧式门; 实木书房; 简易书柜; 实木书柜; 卧室实木衣柜; 两门实木衣柜;

双门实木衣柜;等,公司产品远销售各国,尤其得到美国、欧洲、澳大利亚等国市场广泛认可,国内市场主要服务于星级民用实木,餐饮,高档民用,休闲场所,住宅小区,别墅花园,屋顶平台,阳台等。

 公司引进新的生产设备和技术,招募各种专业技术人才,形成了完善的售后服务网络,为客户提供优质的产品和服务。从产品的设计和原材料的选择到生产的各个环节,我们都严格把控产品质量,以确保产品能给您带来高品味的时尚,休闲,健康的生活方式。辉派品牌致力于将产品做到和谐美学的高境界,迎合了现代人回归绿色自然的渴望,同时还探索越来越多生活上的可能,选择长沙辉派实木家具厂就是选择了属于您自己的温馨港湾与生活方式。

 (如果您有高端原木(实木)家具定制需求,请直接电话咨询专业顾问)         

                ( 田辉:187-7315-6625)

               (微信 : 187-7315-6625 )

                (扣/扣:1315-1215-03)

       (参观工厂专车接送,24小时竭诚为您服务)


微信图片_20171210224444微信图片_20171210225045微信图片_20171210224425微信图片_20171210224437

提示:该长沙实木家具定制价格实惠、实木衣帽间、木门订做性价比高信息由展商网会员“长沙辉派家具有限公司”发布。该企业负责长沙实木家具定制价格实惠、实木衣帽间、木门订做性价比高信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved