企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 代理 » 家居用品代理加盟 »

佳人神草洗发水副作用有哪一些 好不好用呢?

点击图片查看原图
联系人: 刘成智 
品牌: 佳人神草
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-02-13 22:12
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
男性顾客脱发角度:
 
问:本人三十二岁头顶位置几乎只有很少的头发遮掩头皮清晰可见,朋友介绍的生发产品按疗程下来需要1-3万元才能治愈,月收入4千左右很犹豫,担心没有效果!有朋友能推荐一些有效的方法吗?
回复:和我情况差不多,老方子搽生姜,用各类催生头发的制剂都用过没有多大效果,半年前我在本地发廊购买了一套佳人神草生发套装一共使用三个月时间恢复到正常发量,花了1千多点,推荐使用!
微信图片_20180208205411

 
 

提示:该佳人神草洗发水副作用有哪一些 好不好用呢?信息由展商网会员“太仓聚鑫园餐饮管理有限公司”发布。该企业负责佳人神草洗发水副作用有哪一些 好不好用呢?信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved