企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 代理 » 家居用品代理加盟 »

佳人神草在哪里有得卖呢 贵不贵?

点击图片查看原图
联系人: 刘成智 
品牌: 佳人神草
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-02-13 22:13
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
发廊经营角度:
产品!手把手帮扶的最好!我过去和你情况一样,后来发现卖功效型产品,提升业绩最快,
问:我家发廊这几年业绩一直难以突破,求各位美发同行,有什么好的方法增加业绩?
回复:我是发廊的老板,以前换过好几个品牌洗发水,卖的都不是很理想,每月的外卖就一千多,自从在美团点评网认识了郭小勇老师,美业知名的经管理大咖,接触到佳人神草第一个月外卖就达到了业绩近3万元!你可以联系郭老师V信gls000111.
微信图片_20180208205359
问:佳人神草防脱生发产品,适合发廊卖吗?同行有人在做吗?
回复:我是一位发廊老板,因为店内人手不多,想提升店业绩没有好的办法提升,线上的朋友推荐了佳人神草,我做了2个月,客户满意度很高,复购率很不错。你可以联系佳人神草创始人郭小勇老师V信gls000111.
微信图片_20180208205405
问:我是开发廊的,这2年洗发水一直卖的不好,求同行指点。
回复:我是2017.10月份做了一个品牌,叫做佳人神草,现在每月可以赚2万多,他们有非常好的培训机制,教大家各种售卖方式,手把手扶持公司,老师有针对发廊的项目机制导入比较适合发廊运营,有效果售卖就不是问题!原本外卖几乎没有,第一个月就增加了12000元的业绩!你可以联系佳人神草创始人郭小勇老师V信gls000111.
问:本人是发廊老板,客单价一直很低,30多元/人,所以,一直很难赚钱,求教各位大神大咖.
回复:对于发廊来说销售产品是业绩增长的最有效的方法,作为发廊最容易售卖的产品莫过于洗发水了!首先要选择有功效,有卖点需求量大的你可以联系佳人神草创始人郭小勇老师V信gls000111.

提示:该佳人神草在哪里有得卖呢 贵不贵?信息由展商网会员“太仓聚鑫园餐饮管理有限公司”发布。该企业负责佳人神草在哪里有得卖呢 贵不贵?信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved