企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

广州废气处理塔价格|广州废气处理塔直销价|恒升环保供

点击图片查看原图
联系人: 王仁才 
品牌: 恒升环保
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2018-04-16 17:46
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

广州废气处理塔价格|广州废气处理塔直销价|恒升环保供

特点:1.高风量、中低压;2.活性碳吸附过滤。

设备特点:吸附效率高 低噪音 运行平稳 操作方便; 成本低 静压和风量可随机调整配用。

适用范围:适用喷漆 皮革 电子业 化工业 塑料业 纺织业 染料等挥发性有机化合物的污染行业。

废气吸附处理:

    由于固体表面上存着未平衡和未饱和的分子引力或化学键力,因此当困体表面气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓度集中并保持在固体表面,这种现象为吸附.活性碳是应用相当早,用途相当广的一种优良吸附剂,孔穴丰富,吸附表面积大(700-1200m2/G范围内).它是一种为疏水性亲和有机结合物结构的吸附剂,故常被吸附回收废气中的有机溶液和恶臭物质.用吸附治理的气能污染物就是利用固体表面的这种性质,使废气与大气表面的多孔性固体物质相结触,废气中的污染物被吸附在固体表面上,使其与混合物分离,达到净化之目的.吸附净化的净化效率高,特别是对低溶度VOC气体有很强的净化能力,就单纯净化废气而言,只要吸附剂有足够的用量,就能达到任何要求的净化程度,因此是除VOC气体中常用的方法。

东莞市恒升环保科技有限公司是一家应用国内外高新技术设备,专业从事各类中央集尘设备(工程)、脱硫脱硝除尘设备(工程)、废气(臭气)处理设备(工程)、水处理设备(工程)等环保设备(产品)的设计、安装、运营、销售为一体的服务型环保企业。现拥有东莞市恒升环保科技有限公司、陕西恒之升环保科技有限公司、昆山市恒之升环保科技有限公司三家下属公司。公司已通过ISO 9001(2008)国际质量认证。具备陕西省环境工程设计资质、陕西省建设项目环境保护设施施工资质。

公司拥有一批高素质的专业技术人才,凭借丰富的经验和雄厚的实力为客户提供环保工程总承包、设计、安装、运营、调试和人员培训等多方面的服务。

中央集尘系统设备专为满足PCB设备、家具制造、冶金、建材 、化工、橡胶、陶瓷、木业、炼钢、表面处理、塑料、铸造等行业的粉尘回收、空气净化需要而设计制造。分别有旋风、喷淋吸附和布袋等三大系列十多种规格除尘设备适合广大用户不同要求。中央集尘系统设备具有设计合理、高效节能,吸尘效果好、操作简便等特点。

在过去的几年中,承包了多项工程,在大量的工程实践中积累了许多宝贵的经验,公司以”保护环境、造福人类、发展自身”为宗旨。遵循”开拓创新、科技创新、环境创新、服务创新”的企业精神,衷心希望与各界同仁携手合作,为环境保护事业发展贡献力量。

联系人:  苏冠豪

网址:www.hengshenghb.com

公司地址:广东东莞沙田镇斜西工业区


提示:该广州废气处理塔价格|广州废气处理塔直销价|恒升环保供信息由展商网会员“东莞市恒升环保科技有限公司”发布。该企业负责广州废气处理塔价格|广州废气处理塔直销价|恒升环保供信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved