企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

一体化肉类冷冻厂污水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 杨先生 
品牌: 环源环保
单价: 50000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2018-04-17 14:04
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 肉类冷冻厂污水处理设备/一体化肉类冷冻厂污水处理设备

肉类加工污水所含污染物质大多属于易于生物降解的有机物,在它们排入水体后,会迅速地耗掉水中的溶解氧,造成鱼类和水生生物因缺氧而死亡;由于缺氧还会使水体转变为厌氧状态,这样会使水质恶化、产生臭味、影响卫生。同时,污水中的致病微生物会大量繁殖,危害人民健康。对屠宰肉类加工污水进行处理,去除其污染对保护生态环境和人类健康是十分必要的。

肉类冷冻厂污水处理设备介绍肉类冷冻厂污水处理设备内部的填料比表面积大,微生物易挂膜,脱膜,在同样肉类冷冻厂污水污染物负荷条件下,对有机物去除率高;水解酸化可有效去除污水中的血污、小分子有机物质,分解了大分子有机物,减少后续处理负荷;沉淀效果理想,可获得较好的出水水质;同时无需投加药剂,节约后续成本,降低运行费用。

肉类冷冻厂污水处理设备适用范围:肉禽冷冻厂、食品冷藏厂、肉类清洗、肉食分割厂。

肉类冷冻厂污水处理设备工程案例:

平顶山食品总公司——卫东区生猪定点屠宰场

卫东定点肉类加工厂是一家以屠宰生猪加工为主的生产型企业,废水主要来源为生活废水和厂区屠宰废水,主要废水为屠宰废水。每天屠宰生猪产生废水约20t。屠宰过程中产生的大量废水中含有毛、血、动物油脂等污染物,使得生产废水中有机污染物含量较高,若直接外排,将对受纳水体及周围环境造成严重污染,故必须经有效处理方可直接排放。根据废水水质情况及多种常见工艺投资、运行成本等利弊分析,并结合实际情况和同类行业废水处理工程案例,确定该工程主体工艺流程为:

格栅+隔油池+预曝气调节池+HY-SW型肉类冷冻厂污水处理设备(水解酸化池+两级接触氧化池+沉淀池+消毒池)+出水

肉类冷冻厂污水处理设备特点:

1、工艺完善、技术成熟、功能稳定可靠,节约占地面积,减少了投资成本。

2、系统产生的污泥量少,避免污染转移,节省运行费用和污泥的处理费用。

3、自动化程度高,不需专人值守,只需对肉类冷冻厂污水处理设备及配件定期维护。

4、肉类冷冻厂污水处理设备运行稳定,处理效率高。

5、不受污水量的限制,机动灵活,可单个使用,也可多个联合使用,为后期改扩建、标准提升提供方便。

6、肉类冷冻厂污水处理设备可以根据实际情况选择地下、半地下及地上放置

肉食分割厂污水处理设备、卤肉加工厂污水处理设备、牛羊肉类加工污水处理设备、肉灌制品污水处理设备

提示:该一体化肉类冷冻厂污水处理设备信息由展商网会员“河南清润环保工程有限公司”发布。该企业负责一体化肉类冷冻厂污水处理设备信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved