企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

75P挤塑板机器价格、XPS生产设备

点击图片查看原图
联系人: 小贺 
品牌: 通佳
单价: 980000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2018-04-17 14:07
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 二氧化碳挤塑板设备生产线适用于生产二氧化碳XPS挤塑板保温板,该板材具有质地柔软、富有弹性、无毒、无害、隔音、隔热、防潮、抗压、及缓冲减震好,阻隔性能优异等特点。

(一)无与伦比的隔热性能

XPS挤塑板的导热系数小,远远低于其它的保温材料,因此具有高热阻、低线性膨胀率的特点。普遍适用于屋面保温隔热系统、冷冻库、墙体内外的保温隔热,效果无与伦比。

(二)万无一失的不吸水性

作为一种完美的保温隔热材料,吸水率为极其重要的技术指标。吸水率高会导致隔热性能变差。XPS板具有完美的闭孔式结构,板的正反两面都没有缝隙。使漏水、冷凝和冰冻、解冻循环等情况所产生的湿气无法渗透,因此能有效地阻止水分子的进入,所以不可能使板材发生老化,几乎与建筑物同寿命。

(三)意想不到的抗压强度

同体积的隔热保温材料中XPS板的重量最轻,而如此轻质的板材确有你意想不到的抗压强度。其抗压强度高,不论是人行屋面、非人行屋面、泊车屋面、机场跑道、广场等,XPS板都可以适合该环境的长期负荷,且各种物理指标都能始终如一。

(四)卓越持久的保温性能

XPS板极低的导热性,极低的吸水率和绝好的抗压强度,从而造就了它良好的保温性能。所以它普遍适用于公寓、写字楼、厂房等建筑物的隔热保温,可以减少空调的使用率和提高制热系统的效率,降低资源的消耗,并增加居室的舒适感。

(五)施工便利、成本低

由于质轻,所以搬运轻松,切割容易,无需电锯,固定简单,只需双面胶、铁片、铁丝网或塑料粘合剂即可固定,故可以使建筑施工的成本大大降低。

二氧化碳挤塑板设备的工作原理:挤塑板设备是以聚苯乙烯为原料,注入发泡剂;结合水、电、气的有效控制;通过挤、压、拉;制造出具有闭孔结构、质轻、强度好、不透气、抗老化的硬质挤塑板。整套设备从搅拌加料装置至成型机,以及配电箱、回收机等仅需5012 X6米厂房,切割的边料可再用。

手机(微信): 15753708028

提示:该75P挤塑板机器价格、XPS生产设备信息由展商网会员“济宁通佳塑料机械有限公司”发布。该企业负责75P挤塑板机器价格、XPS生产设备信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved