企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

CQB7L-40漏电断路器自动瞬时检测生产线

点击图片查看原图
联系人: 赵先生 
品牌: 奔龙自动化
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-07-02 08:36
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 CQB7L-40漏电断路器自动瞬时检测生产线

(1)设备工作电源电压:380V±10%,50Hz±1Hz;

(2)检测内容:产品磁脱扣模拟试验;

(3)设备理论生产节拍:6秒/台;日产量约6000台/10小时;

(4)设备工作台距离地面高度为760mm±50mm;

(5)设备的绝缘电阻≥5MΩ;

(6)设备出现故障时,自动停止,并自动切断电压输出;在工作过程中出现的故障应具有自我保护功能,上下工序间动作联锁以免损坏设备,并故障报警。

(7)设备的电流精度:实测值与显示值相对误差为±5%;

(8)电流互感器精度为0.2级;

(9)电流设定范围:为额定电流的5倍到10倍 (可以任意设定5-800A);

(10)设备检测夹具适用于CQB7L-40漏电断路器产品的在线生产,(以甲方提供样件或图纸为准),电流调节为自动调节,自动读取。

(11)设备设计时,触摸屏具有合格与不合格品判断指示功能,便于工人视觉观察;

(12)设备具有故障报警信息显示功能;

(13)工序流程:(设备启动前,人工将电流设定到需要生产产品的电流值)前道工序输送过来的产品→传感器检测到产品自动隔料分组→自动上料→自动加电检测→接通恒流源电流→自动判断产品低倍、高倍合格与否→不合格品自动剔除(且产品平滑物流到周转箱内)→自动下料→合格产品自动物流到下一道工序的输送线入口内。

(14)物流输送线采用链板输送线;

(15)产品瞬时检测工序的质量要求:电流波动根据产品特性而波动,仪表计量准确,电流输出值与实测值符合计量要求,产品合格率由甲方铁芯弹簧、零件毛刺、产品机构灵活度有关,此工序产品合格率由甲方控制。

提示:该CQB7L-40漏电断路器自动瞬时检测生产线信息由展商网会员“浙江奔龙自动化科技有限公司”发布。该企业负责CQB7L-40漏电断路器自动瞬时检测生产线信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved