企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

CQB7L-40漏电断路器半自动延时检测单元

点击图片查看原图
联系人: 赵先生 
品牌: 奔龙自动化
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-04-17 15:10
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 CQB7L-40漏电断路器半自动延时检测单元

(1)设备工作电源电压:220V±10%,50Hz;

(2)检测内容:产品热脱扣模拟试验即延时校验;设备的工作方式:人工摆放产品,自动检测;自动调节;

(3)在4~40A产品之间的规格校验时,设备(单台8工位)理论生产节拍:6000台/10小时;生产节拍与人工摆放产品速度有关;

(4)设备工作台距离地面高度为760mm±50mm;

(5)设备的对地绝缘电阻≥10MΩ;在工作过程中出现的故障应具有自我保护功能,上下工序间动作联锁以免损坏设备,并故障报警。

(6)设备夹具操作模式:人工将放置产品,自动调校产品自动判断合格与否;

(7)设备的电流精度:实测值与显示值相对误差为±1%,从施加电流开始到稳定的时间控制在2秒以内,波形失真度≤5%;

(8)电流设定范围:1~150A之间;且可以任意设定;

(9)时间范围及显示:电子数字显示,人工读取;

(10)设备检测夹具适用于CQB7L-40漏电断路器产品的在线生产(以甲方提样件或图纸为准)。

(11)工序流程:(设备启动前,人工将电流设定到需要生产的产品的电流)人工从输送线上拿起产品→手工将产品按照规定方向放置到检测夹具内→设备自动检测→自动判断合格与否→合格的产品人工取下并按照规定方向放到输送线上→自动物流到下一个工序→人工将不合格品放入指定轨道内→自动循环冷却→冷却回流过来的产品人工在设备二次检测或拆盖返工→如此重复此循环。

(12)接线柱装配时需退到底部位置,以便让开电极插入检测位置。

(13)物流输送线采用链板输送线;

(14)产品延时检测工序的质量要求:电流波动符合要求,仪表显示计量准确,产品判断准确;但要求甲方对产品内部的特性双金必须是在装配过程中经过预先调试过的,以达到更高的一次下线合格率,双金点焊的一致性质量需控制在一定的误差范围内,软连接的装配一致性也需要控制在一定的误差范围内,乙方负责设备电流稳定,但产品质量合格率由甲方产品装配时控制,不在乙方制造设备时的控制范围内(延时单元一次检测合格率,通过延时单元检测的产品复检合格率均由甲方控制)。

提示:该CQB7L-40漏电断路器半自动延时检测单元信息由展商网会员“浙江奔龙自动化科技有限公司”发布。该企业负责CQB7L-40漏电断路器半自动延时检测单元信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved