企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

 DZ47LE漏电断路器自动通断耐压检测生产线详

点击图片查看原图
联系人: 赵先生 
品牌: 奔龙自动化
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-04-17 15:12
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  DZ47LE漏电断路器自动通断耐压检测生产线详情介绍:

1. 设备工作电源电压:220V±10%,50Hz±1Hz,绝缘电阻≥5MΩ;

2. 通断检测内容: a. 检测电压:DC24V; b. 检测时间:瞬间通断检测; c. 通断次数:1~5次之间可以任意设定; d. 产品检测的部位:产品手柄处于水平断开状态时,检测进出线之间是否断开;产品手柄处于水平合闸状态时,检测进出线之间是否接通。

3. 耐压检测内容: a. 高压试验电压:2500V;且0~5000V电压可调; b. 试验时间1S;并1~60S内可以任意设定; c. 泄露电流:20~100mA;可以分档任意选择设定; d. 产品试验检测的部位:产品处于水平断开状态时,测试断路器的其中一相进出线之间的耐压。

4. 生产线理论生产节拍:9.6秒/台;日产量按照2P产品计算约3000台/8小时;

5. 设备采用输送带输送产品,输送带距离地面高度为760mm±50mm;

6. 设备出现故障时,自动停止;

7. 设备检测夹具适用于DZ47LE漏电断路器壹种产品的在线生产,设备的部分工装夹具由人工调节更换,设备的物流方向详见布局图。

8. 生产线具有不合格品自动判断、自动剔除功能,生产线程序具有互锁功能,缩小了设备因操作不当而导致的机构干涉;保证了设备运行的稳定性;

9. 物流输送线采用瑞典Flexlink公司进口品牌产品;

10. 产品检测的质量要求或验收条件:产品通断时判断剔除准确;产品击穿时判断剔除准确;

11. 气动元件采用德国FESTO公司品牌产品;电气控制系统:日本三菱公司品牌产品;传感器:日本OMRON公司品牌产品;直线导轨:台湾上银公司品牌产品;触摸屏采用:MCGS公司品牌产品。

12. 生产线具有断电保存30天数据的功能,便于生产数据的管理;

13. 生产线触摸屏程序设置中英文双语言操作模式,方便客户选择;具有电脑通讯接口,打印功能。

提示:该 DZ47LE漏电断路器自动通断耐压检测生产线详信息由展商网会员“浙江奔龙自动化科技有限公司”发布。该企业负责 DZ47LE漏电断路器自动通断耐压检测生产线详信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved