企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

医疗器械设备设计 医疗器械设计开发 医疗器械产品设计

点击图片查看原图
联系人: 刘开 
品牌: 深圳基准设计咨询有限公司
单价: 1000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2018-07-12 17:24
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 深圳基准设计咨询有限公司成立于2016年,是基准设计机构的总部所在,

专注于机械设备、机器人的产品策略、市场研究、外观设计、结构机构设计等。

产业链合作企业涵盖了电路设计、手板、模具(注塑、压铸、拉伸)、钣金、机

加工等相关企业,是一家集工业设计、品牌策划、UI用户界面设计、机械设计、

结构设计、电路设计、手板模型制作、钣金加工、模具制造、非标设备设计于一

条完整产业链的综合设计公司。

基准设计机构,成立于2010年,是一家专注于打造设计产业链的设计公司。

基准设计机构在深圳、东莞、佛山、长沙、武汉共有6家公司:深圳基准设计咨询有限公司、东莞佛山基准工业设计有限公司、长沙基准机电产品设计有限公司、长沙基准文化传播有限公司、武汉基准工业产品设计有限公司。随着医学科学以及生物工程技术的发展,医院对于高端医疗设备如MRI、CT、PET、伽玛刀等高科技成像设备和放射治疗设备的需求激增;医疗卫生制度改革和国家对医疗卫生行业的投入等因素也增加基层医院对中高端设备的需求。

目前国内医院设备引进的筹资方式大致分为以下几种:自有资金、银行贷款、外国政府贷款、财政拨款、企业投资和融资租赁等。其中,融资租赁以其灵活、快捷、融资金额大、资金到位快等多方面的优点逐步得到医院的认可,该模式已经越来越多地在实践中采用。

 

提示:该医疗器械设备设计 医疗器械设计开发 医疗器械产品设计信息由展商网会员“深圳基准设计咨询有限公司”发布。该企业负责医疗器械设备设计 医疗器械设计开发 医疗器械产品设计信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/ Com STEM All Rights Reserved