企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页

隆化县石墨吸收器制作工艺

点击图片查看原图
品牌: 河南中氟
单价: 16000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-11-28 14:58
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
      隆化县石墨吸收器制作工艺,选购石墨吸收器设备成功的关键看价格质量和服务,河南中氟石墨吸收器价格不高,吸收效率高、耐腐蚀、不结垢、重量轻、使用寿命长、维修方便、操作稳定、控制方便、阻力小等,主要由液体分布器、吸收冷却和气液分离器等组成,具有吸收率高、出口温度低、不需要再冷却,使用介质耐腐蚀优良,不污染介质,可直接生产出试剂产品(如盐酸),主要用于吸收HCl气体生产盐酸,产品酸浓度可达33-35%,也可作用其它气体其他气体的降膜吸收。
  石墨吸收器外观上是圆形外壳,内装石墨管束,结构紧凑,流体阻力小,采用单元石墨块设计、被损坏的块材能迅速更换,可制造较大换热面积的换热器,采用上、下石墨封头、单元换热块叠加结构,在石墨块上钻有两组不相通的流道,且这两组之间成直角,两种不同流体通过这两组流道达到热交换目的,石墨块之间采用垫片,不用粘剂,拆、装简单,维护方便,换热块之间采用聚四氟乙烯“o"型圈或膨胀ptfe(四氟弹性绳)密封,设备整体加装压力弹簧作热胀冷缩的自动补偿机构。
  隆化县石墨吸收器制作工艺,石墨吸收器上部内有溢流分布装置,安装时保证垂直度,流体流量要控制在每根吸收管内壁有2mm水膜,管道安装应保证气体的通畅,河南中氟优质石墨吸收器设备,在石墨块上有许多平行于轴线和垂直于轴线径向的圆孔流道,其中,腐蚀性介质沿轴向流道流动,而另一种非腐蚀性介质沿径向流道内外折流流动。组装后,石墨块装在圆筒壳体内,其上下部分分别装设浸渍石墨集流分配盖,兼作被处理介质的进口和出口,在实际应用中只需要添加石墨块就可轻松增加换热器的面积。

提示:该隆化县石墨吸收器制作工艺信息由展商网会员“河南中氟环保设备有限公司”发布。该企业负责隆化县石墨吸收器制作工艺信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。


[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/Com STEM All Rights Reserved