企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页

宝丰县石墨吸收器控制方便

点击图片查看原图
品牌: 河南中氟
单价: 16000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2020-04-27 15:15
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
         宝丰县石墨吸收器控制方便,石墨吸收块之间加聚四氟乙烯密封圈密封,设备上部为气体与吸收液进入及分布装置,底部为气液分离器,辅以通流冷却水的钢质壳体构成,可承受一定的急冷急热、吸收率高、检修方便等优点,气膜和液膜互相不贯透,圆孔石墨降膜吸收器设备压降小,允许有较高的气体负荷,而且在工业应用中形成的降膜很薄,在膜的表面产生特殊的波动,气相和液膜的返混很小,传热传质效率高,单位能耗产生的流体传递总量大,沿壁下降的液膜可用间壁冷却,适用于有高热效应的吸收过程,并可使过程在近于等温下进行,吸收器的产生能力可以在较大范围内进行调整,控制方便,用户好评多。

 

我们需要在管壳式石墨吸收器流体介质进入的处所安装一个过滤装置,可以有效的加强水质,减少介质会在石墨吸收器内发有泥垢、结垢、腐蚀等现象的发生.如果已经对管制、管板之间的连接发生裂痕,导致其失效那我们就要从头胀接、焊接、胀焊接等法子进行维修.如果是已经损坏的石墨吸收器管,我们应该先利用堵管法进行应急解救,可是在大大都环境下,被堵管道数量不得跨越总管数的百分之十,因此要是石墨吸收器管损坏过多就应进行替换.要对石墨吸收器进行排查,知道那个部位是容易结垢的,然后,按照致污物,污垢的分歧成分和程度拟定对应的调养法子.当工作环境的温度小于0℃时,要将石墨吸收器内的介质和轮回水清理干净排出设备外避免发生冻裂管道的环境发生。

宝丰县石墨吸收器控制方便,石墨吸收器属于问壁传热式石墨吸收器,冷介质和热介质经过石墨吸收器的石墨吸收器板片来进行热量交换,介质直接接触石墨吸收器板,石墨吸收器办法划分为热传导和对流传热两种,增加石墨吸收器的石墨吸收器效率主要的就是要增加石墨吸收器系数和对数平均温度差。

 

提示:该宝丰县石墨吸收器控制方便信息由展商网会员“河南中氟环保设备有限公司”发布。该企业负责宝丰县石墨吸收器控制方便信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。


[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/Com STEM All Rights Reserved