企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页

304钢丸 不锈钢丸 耐磨铝件专用304不锈钢丸

点击图片查看原图
品牌: 济南格鲁特
单价: 23.30元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 30000 公斤
最后更新: 2020-07-03 15:24
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
                      不锈钢丸产品介绍

 

 

品名:不锈钢丸 又称:不锈钢抛丸、磨圆不锈钢丝切丸、不锈钢钢丸、抛圆不锈钢丝切丸生产工艺:不锈钢丸的制作方法是不锈钢钢丝经切割、抛圆得到不锈钢丸、不锈钢抛丸,英文名为:“Conditioned Stainless Steel Cut Wire Shot”,直译为:“钝化的不锈钢丝切丸”,其中钝化代表将圆柱状两端棱角抛圆;不锈钢丝代表原料;切丸代表切割制成。为此德国和国际标准化组织专门制定相应第二类方法生产并规定柱状不锈钢丝切丸经抛丸钝化后的不锈钢丸的圆球度分别用G1、G2、G3标识表示。
特点:
a 硬度适中,成份精纯,覆盖面大;
b 本身没有一般铸钢丸的气孔、异型等缺点,它的使用寿命更为长久;
c 该产品性能完全可以替代进口产品,而价格大幅度低于进口产品,为客户节省成本,且消耗1公斤的不锈钢丸相当于消耗17公斤的金钢砂,相当于消耗100公斤的玻璃珠;相当于消耗3-4公斤的普通钢丸;相当于消耗3公斤的铝丸和锌丸;
d、用不锈钢丸处理后铸件表面光洁不生锈,无须进行酸洗等后处理,有利于环境保护。
您可以选择经过预抛的磨圆切丸和未经预抛的切丸,两种不同形状的产品。

产品参数:

 

提示:该304钢丸 不锈钢丸 耐磨铝件专用304不锈钢丸信息由展商网会员“济南格鲁特金属磨料有限公司”发布。该企业负责304钢丸 不锈钢丸 耐磨铝件专用304不锈钢丸信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。


[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/Com STEM All Rights Reserved