企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页

喷砂磨料 合金钢丸 耐磨地坪 喷砂除锈 规格齐全

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-17 14:57
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
    合金钢丸在铸造业中的广泛应用与在钢板预处理上的应用合金钢丸广泛用于铸造工业中,当工件从模子里取出后,用合金钢丸清除工件表面的砂料。

当合金钢丸与适合的设备一起使用时,因为它经久耐用,肯定是您进行表面清理的磨料。


提示:该喷砂磨料 合金钢丸 耐磨地坪 喷砂除锈 规格齐全信息由展商网会员“邹平金钰磨料有限公司”发布。该企业负责喷砂磨料 合金钢丸 耐磨地坪 喷砂除锈 规格齐全信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。


[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/Com STEM All Rights Reserved