企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页

生产直供耐磨高品质合金钢丸 工业抛丸机喷砂用

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-17 15:35
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
    合金钢丸一般来说比铸钢丸的寿命长15-30%,因为合金钢丸没有气孔和疏松,组织均匀性也较好,

合金钢丸多用于精密件,不锈合金钢丸多用于不锈钢件和铝铸件,因为其抛喷丸后不会污染铸件,且较耐磨。

而高硬度的对用于航空发动机和柴油机的叶片、气缸、连杆的强化,因为其外观光亮、不会生锈的特点广泛应用于汽车弹簧,悬架弹簧,淬火齿轮,螺丝,链态各种冲压件、标准件及不锈钢等硬度高的工件的表面喷抛处理,对于加工后的工件具有表面去氧化皮,表面强化处理等。


提示:该生产直供耐磨高品质合金钢丸 工业抛丸机喷砂用信息由展商网会员“邹平金钰磨料有限公司”发布。该企业负责生产直供耐磨高品质合金钢丸 工业抛丸机喷砂用信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。


[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/Com STEM All Rights Reserved