企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页

直供抛丸机喷煽用合金钢丸 耐磨铸造钢丸

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-17 15:39
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     合金钢丸制造过程为,首先融化高质量的钢块,然后用高压水喷射使熔融的钢水形成微粒状,形成的丸体重新加热以净化均匀,然后再淬火处理。淬火后的丸体在熔炉内被干燥和重新加热回火以达到适用的硬度,回火处理后的合金钢丸通过机械筛网被分成不同等级等产品。不同粒度和硬度的产品用于不同的工艺,如表面强化等。

提示:该直供抛丸机喷煽用合金钢丸 耐磨铸造钢丸信息由展商网会员“邹平金钰磨料有限公司”发布。该企业负责直供抛丸机喷煽用合金钢丸 耐磨铸造钢丸信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。


[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 https://www.jzzshg.com/Com STEM All Rights Reserved